关于公主和王子的600字作文
《公主和王子的故事》在哈哈王国里,有一位国王,他有一位美丽而善良的妻子。一天,皇后生了一个非常可爱的小公主,名叫露茜。公主渐渐的长大了,而且越长越漂亮,他的声音也很甜美,说起话来像唱歌一样的动听。有一天,一位来自嘻嘻国的王子到哈哈国旅行。他听说在哈哈过里有一位可爱而善良的公主,名叫露茜。便去王宫里拜访公主。王子一见到公主就彬彬有礼的说:“敬爱的露茜公主你好,我叫卡斯,是嘻嘻国的王子。我已久闻您的美貌,今日一见,果然如此。”这时候,忽然从窗外瓢进一屡清烟,再王子的头顶盘旋了一会之后,就消失了。公主见了,脸都吓青了,一下子跑了出去。被魔鬼附了身的王子,一下子失去了理智,走出了王宫,到处抓人吸血。大家见了害怕极了,都称他是恶魔。直到有一天,魔鬼因吸了太多人的血,不能再吸了,就决定去白云上好好睡一觉。魔鬼走后,王子就一直昏迷不醒。直到两天后,终于有一位农夫上山砍柴,发现了王子,把王子救回了家,还上山找了许多草药给王子服用。几天过后,王子渐渐地醒过来了。农夫告诉王子是自己在砍柴途中见到王子,把他救回来的。王子听了,十分感谢农夫。王子知道自己一定把公主吓坏了,他决定要去和公主讲明,并向公主求婚。王子告别农夫后,就出发了。王子来到王宫找到了公主,但是公主见了王子就害怕,不敢接近。王子见此情景,十分伤心。便鼓足勇气向公主说明了事情的经过和结果。公主听了,又重新喜欢上了王子。王子非常高兴,便立刻向公主求婚。公主答应了。公主露茜和王子卡斯举行了隆重的婚礼。此外,还上山把救了王子的农夫接到王宫里享福。然而,魔鬼就没那么幸运了,它在白云上睡觉时,被白云姑娘摔下了人间,死了,从此 变成了一棵数,为人类释放氧气。永远也不能再做坏事了。