关于公主和王子的600字作文
公主与王子[2]
原来,国王希望他们能学会友谊,就经常给他们讲地球上的事,他们也很熟悉地球了,懂得了地球人的规矩、习惯,觉得地球很新鲜,于是就向国王提出了要去地球的想法,国王最终同意了。
第二天清早,国王把九个水晶项链给了他们,水晶上镶嵌着珍珠,珍珠的颜色分别是银、蓝、绿、红、黄、青、紫、粉,让他们戴上,并告诉他们要找到邻国珍珠王国的公主和王子,分别是王子滔锴和滔睿,公主依玲、依莲、依琪、依迎、依香、依艳、依婷,他们戴着珍珠项链,珍珠上镶嵌着水晶,颜色也是一样的,告诉他们项链里住着精灵,精灵会教他们学魔法,召唤精灵的咒语是:水晶魔法??银、蓝、绿、红、黄、青、橙、紫、粉之精灵??出。说完就和他们告别了。 人物介绍:
滔锴:英俊,善良,脾气不太好,喜欢银色。
滔睿:英俊,善良,热心,喜欢蓝色。
依玲:美丽,善良,喜欢绿色,温柔。
依莲:美丽,善良,喜欢红色,胆小。
依琪:美丽,善良,喜欢黄色,谦虚。
依迎:美丽,善良,喜欢青色,单纯。
依香:美丽,善良,喜欢橙色,粗心。
依艳:美丽,善良,喜欢紫色,可爱。
依婷:美丽,善良,喜欢粉色,聪明、热心。
银精灵:脾气不太好。(两名) 蓝精灵:热心。(两名) 绿精灵:温柔。(两名) 红精灵:胆小。(两名) 黄精灵:谦虚。(两名) 青精灵:单纯。(两名) 橙精灵:粗心。(两名) 紫精灵:可爱。(两名) 粉精灵:聪明。(两名)