关于公主和王子的600字作文
《童话世界的公主和王子》从前,有一个美丽而快乐的童话世界 。那里有:聪明的公主和神气的王子。 童话世界就像一个友善的乐园。童话世界的公主和王子过几天就要结婚了。一天,公主在宫里收到一封王子写的信,上面写着:亲爱的公主,我有一种怪病,我找遍了童话世界的大夫,都说我这怪病是指治不好了,你另嫁他人吧!可公主不想放弃这段爱情。于是,公主去了王子的王宫里照顾王子。公主看了王子的病情,就想了一个能治王子的办法。 一天早晨,公主叫王子去田野去跑步。王子懒洋洋地说:“你去吧,我不去,跑步累死人啦!”公主没有生气,温柔地说:“你生病,是因为你不爱运动或少运动,所以才会有怪病。”王子听后,跟公主说了声对不起。之后,公主和王子就去跑步了。跑完步回来,王子懒洋洋地睡了个大觉,王子醒来感觉好多了。他立刻找公主。公主说:“感觉怎么样,好点了吗?”王子说:“好多了。”公主很高兴,给了王子一个幸福的拥抱。之后,公主和王子结婚,过上了幸福美满的生活。 我从这个故事中懂得了我们要多运动,少吃不良的东西,要珍惜身体。