《开饭店的鼠小弟 (学生作文)》
开饭店的鼠小弟
四年级四班 李雨琳
这一天早上,天气晴朗。
鼠小弟和鼠小妹,准备开一家饭店。可是问题来了,它们太小了,没办法盖房子。那该怎么办呢?聪明的鼠小妹很快就想出了一个好办法,我们可以去请大象伯伯帮忙,大象伯伯答应了它们的要求。它们仨终于把饭店给盖好了。
第二天早上,鼠小弟在饭店门口挂了一张牌子。牌子上写着招聘员工,过了一会小松鼠,小猴子都来应聘工作,它们被录用了。 第三天,他们开业了,好多小动作都来吃饭,生意越来越红火,这就是鼠小弟开的饭店。它们成功了。