《作文《他变了》》
他变了
我的表弟小涛,是个聪明又调皮的孩子,他圆圆的脸盘,浓黑而弯弯的眉毛下闪着一双机灵的大眼睛,笑起来总是露出两个酒窝。他这一笑啊,能让苦的人变小,能让怒的人变喜,谁看了都觉得逗人、可爱。虽然我和表弟在每年的假期都能见面,但是我却感到他现在比以前有很大的变化。
时间像流水一样,飞快的过去了,转眼间烈日炎炎的盛夏来到了,我又来到的日思夜想的表弟家。表弟不在家,桌子上放着两张考试卷子。打开一看,字迹是那么清楚、整齐。数学100分,语文99分,我简直不敢相信自己的眼睛。又仔细一看,啊!那一行行整齐的数字和文字仿佛在向我微笑。这时,门忽然开了,表弟走进来,他戴着红领巾、拿着“三好生”的奖状,我一下子把他抱了起来。我笑了,表弟也笑了,他笑得是那样甜。望着眼前的表弟,望着他手中的奖状,我觉得她变得更加可爱了。