《小学作文---跳蚤市场》
跳蚤市场
星期一的时候,我们学校举办了跳蚤市场。同学们都积极参加了这次活动。作为一名小记者,我当然也参与进来。
我带了一些文具和玩具到学校,希望它们能让我“大赚”一笔。我们都很期待跳蚤市场的到来。
终于,跳蚤市场正式开始了。同学们根据老师的安排,有的吆喝着卖东西,有的到处观望买东西,操场上瞬间热闹起来!同学们卖的东西真丰富呀:直尺、铅笔、小汽车、布娃娃等都有。看到那么多东西,我都不知道买什么好了。终于,我看中了一本漫画书。“漫画书多少钱啊?”我问“老板”,老板说“3块钱。”“太贵了,2块钱可以吗?”我又问。最后,我花2块钱买了一本我喜欢的书,感觉很划算。
到活动结束的时候,我的东西总共卖了16块钱,真是好开心呀!通过活动,我明白了赚钱的不容易,以后再也不乱花爸爸妈妈的钱了。