跳蚤市场作文300字
跳蚤市场今天我们学校为什么这么热闹?我告诉你:因为今天是一年一度的跳蚤市场开业。只要跳蚤市场一开业,这里就人山人海,热闹非凡。每个商店都摆出了各种各样的东西,我说的东西是指各类玩具、文具和书。
我们二{3}班的商场名字叫“爱心商场”。我们有13个人,我还帮他们招来顾客:“走过路过,千万不要错过。”前来买东西的小朋友很多,一天下来商店义卖得了460元钱。我自己也在各个商店,东看看,西瞧瞧,经过一番千辛万苦地讨价还价,我终于挑选到了我最喜欢的东西,满载而归。
今年的跳蚤市场结束了,我真希望时间不要过去。我很喜欢跳蚤市场,因为有许多东西可以买,而且我们在买到心爱的东西时,还奉献了自己的爱心。
我好期待明年的跳蚤市场。