《跳蚤市场_作文》
今天,同学们个个都很兴奋,盼着时间爷爷快点走,因为我们全校将组织参加一次特殊的活动课——“跳蚤市场”,由全校同学参加买卖,我们太开心了!
到了各班摆摊的时候啦!我把自己义卖品贡献上去后,便在人山人海的操场中逛了起来,我的目标是既漂亮又耐用的笔,姜姝芃明天就要生日了,她最喜欢的就是笔,而且,笔也是学习用品,买了既漂亮又耐用的笔,真可谓是一石二鸟,一箭双雕啊。
唔,这支笔蛮不错的,绿色对眼睛好,又是叶子的形状,赏心悦目,多买几只吧。哦,对了,过几个月我还得去听演唱会呢,买几根荧光棒也是个不错的选择。我美滋滋地继续淘宝。哈,这个太阳能计算器真高级,这本书挺好看的,还能让人了解许多知识,我要啦„„义卖结束了,我兴高采烈地捧着手里的“战利品”跟着队伍上了楼。
嘻嘻,令我期待已久的捐款活动到来啦!经过统计,我们璨然小组总共收获了257元,是我们五(3)中队捐款最多的一个小组了!大家对自己的成果感到十分满意,我们过了一个快乐的六一儿童节。
这次义卖活动学校募集了许多善款,我们五(3)班在大家的努力下所筹得的善款名列前茅,听老师讲,这次所得的善款是捐给贫困山区的小朋友们的,真心希望他们能够和我们一样,快乐而又兴福地享受这个既快乐又有意义的儿童节。