《跳蚤市场作文》
跳蚤市场
朱力文 周一,国旗下讲话,到最后老师说周三会举行“跳蚤市场”。回到教室,同学就谈起了跳蚤市场。有的说:“我们一起卖。”有的说:“可以带赠品吗?”„„刘思雨说:“我们合伙如何?”我爽快的答因了:“好!”说着我们又将朱星旺拉了进来。
我们又熬过了一个昼夜,这次一定不会下雨了。到了中午,刚吃完饭,“跳蚤市场”还没开始,许多人就下去了,占了2分之1的面积。之后我们也下去了。我们来到操场,看见一块大草坪,而且站中间。我们仨发现了共同的目标,之后就前去摆摊子。
这次跳蚤市场给我留下了深刻的印象,我真希望学校多多举行这样的活动。