眼睛的故事
陈明亮终于在明亮的眼睛上蒙上一对玻璃片,什么?你不知道,陈明亮也戴眼镜,而且是一副300度的近视镜。他怎么会这样?
wk-78500000546855.html,此链接!。他妈妈总叫他抬高点,他就是不听。还有同学们的关心,但他也没理他们。这下可好,读书读不成,看书也看不成。他只好垂头撒气得走回家了。他很后悔没听妈妈,,同学的话。到了家里,还不说吃饭,就是走路也走不得了,每走一步都要叫“痛”。妈妈把他抱在沙发上,让他休息,不一会儿就吃饭了。
最后,他的眼睛终于好了一点,他来到学校,走进教室。对同学们说:“同学们,看书可以帮自己多点知识,但不要像我一样,太低了。只要把眼睛保护好,才会有更多的知识!”