《有关《我家的宝贝》作文》
有关《我家的宝贝》作文6篇
有关《我家的宝贝》作文6篇
照片,我的宝贝
邱书玉
如果说宝贝,我自然有许多。翻开我的宝箱,什么都有,有小时候用的头花,100分的卷子,还有一张张精美的照片。
这些照片是我最珍贵的宝贝了,上面是我和同学在西效公园的留影。这可不是普通的照片哦!每次我翻开它都会放声大笑,因为有大多数照片都被我和同学在网上恶搞了。
来说说被恶搞的最严重的照片吧!那是一张男生的照片,他用手指着鬼门关那堵发黄的墙,示意要进去,可被我“咔嚓”一声就照下来了,恶搞后:他用手指着鬼门关那堵墙,墙上写着‘我是大笨蛋’。恶搞的挺成功的吧!
下面是一张最可爱的照片!那是我们班另一个男生,照的特别有趣,他的眼眯的小小的,简直是一条缝。经过恶搞后,他坐在花坛旁,笑得眯着眼,旁边写了一行小字:“眼睛瞪大点,再瞪大点。”想到这里,我又忍不住笑了。
下面说说最棒的一张吧!那张是我们在碰碰车照的,看着、看着,我就又想起了当时的场面,我们刚进车,旁边的同学就调过头,迎面就猛的撞了我一下,我气得追着他,把他撞到了死角,我又“咣铛”撞了他一下,我露出了胜利的表情,没想到螳螂捕蝉,黄雀在后,我又被后面的人来了一下特别猛的进攻,不但撞了我,还把刚才的人撞了一下,我们三个人堵在了一起,都气急败坏的看着对方,竟被一旁的同学照了下来。现在看起来也特别有趣。
这就是我的宝贝照片,还有很多呢,说也说不尽,这种热情,怎么也退不去。照片,我的宝贝。