《一个值得我敬佩的人》
值得我敬佩的人很多很多,像一条长龙那样长。但最值得我敬佩的人是我的语文老师。语文老师她长着一把乌黑的头发,一双亮晶晶的眼睛,老师笑的时候有一个小小的酒窝,非常亲切、和蔼。
老师她是一个关心同学,爱护同学,对工作负责任的好老师。
记得有一次,那是放学的时候,学校里的学生慢慢地离开了,学校也渐渐地安静下来。当老师走到学校门口的时候,我们班有一个同学不小心摔倒了,擦破了膝盖,流出了许多血。老师看见了,十分紧张,像自己的孩子出了事。她马上跑到他的身边,扶起他走到办公室进行包扎。然后让他坐下。而老师就打开药箱拿消毒水、绷带、万花油等药品后,就开始帮他消毒,包扎伤口。最后老师送这个学生回家了。
老师不但关心同学,而且对工作负责任。
啊!老师对同学是多么关心、爱护,对工作是这么认真。老师所做的事一直都浮现在我的脑海里,她就是我敬佩的人———语文老师。