《三十年后的我作文》
三十年后的我
我的新产品终于发明出来啦!>四季多功能衣,它能够冬暖夏凉、防弹,而且很轻。怎么样?不错吧!
现在是21世纪四十年代,我已经是一家“达力”发明公司的老板了!
“丁零零!”我的无线卫星电话响了,从电话里走出一个三维人,说:“请您去月华路记者访问楼开会。”“喔。”我立刻穿上多功能衣,带上太阳能毒气枪,穿上上天入地鞋,戴上保雨帽,全副武装,出发!
我刚一进楼,就有很多记者向我围来。
说到这,我的防偷手表忽然亮了一下,我便对记者门说:“对不起,我们那儿有小偷!”说这便跨上飞车,——一转眼就到了办公室。
我刚想把小偷抓住,他便一刀刺向我,没想到我安然无恙,他的刀却弯了,因为我穿了防弹衣。我说:“你自不量力,我穿着防弹服,连子弹也无法打穿它,就凭你这刀?”
我相信只要现在好好学习,将来一定能成为发明家!