《女孩的宣言》{女孩儿的宣言作文}.{女孩儿的宣言作文}.
女孩的宣言
我高兴,我是个女孩儿,女孩可以用一双轻灵的巧手, 在洁白的丝绸上留下一朵朵色彩明丽的花、,还将自己打扮得如花似玉,仪态成方,就像那活泼的诗,热烈的诗,飞跃跳动的诗,令人百看不厌的诗,,还像春天开满草地里的花,白得纯洁、红得热情、黄得愉快、绿得淡雅、蓝得浪漫、橙得
活泼一我高兴,我是个女孩儿,女孩儿喜欢躺在学校碧绿的草
地上,绿得含烟。,绿得翡翠、仿佛一块无瑕的绿毡,仰望着天空,嘴里还不停的感叹,,真美啊!天空晶莹透明瓦蓝瓦蓝
的,像刚被水冲洗守的一样,上面还飘浮着几朵棉絮般的 白云,把蓝天点缀得更加美丽了...女孩儿喜欢在夜晚皎洁的 月光下,观察启明星在天幕上闪烁起来≯.它是那么大、那么 亮,在广阔的天际中闪烁着,令人浊目的光芒,如同一盏明 溉。
静的心扉,是疲惫的嘬好的避风港湾。女孩儿那纤细如线的万缕心绪,又似回春妙手抚平那饱经风霜的斑斑创伤。
我高兴,我是个女孩儿,女孩都有一颗爱心,她可以猜 透母亲难言的苦衷,她可以理解老师的良苦用心。女孩儿会 悲剧影片里的主人公而伤心得睡不好觉,女孩儿会办滑稽的
表演而笑得前仰后合。
我高兴,我是个女孩儿,女孩用她那特有的细致和温馨 捕捉人世间的每一份真情,让小小的心池里充满着浓浓的情 意;女孩儿用她另隋的朝气给你的世界增添一份美丽…… 我高兴,我是个女孩儿,女孩儿有深刻的思想,顽强的 毅力,,无论是替你从军的花木兰,还是冒死救父的绿萦,还
我真高兴,我是个女孩儿,下辈子我还愿意做一个女孩 儿。