《(范文)小学生宣言》
小学生宣言
我是XXXX区一小一年级二班学生,我叫XXX。 作为班级男生,我要做一个小绅士,讲文明,树新风,尊老爱幼,平和谦让,举止得体,自强自爱的好学生。 在学习上,我勤于思考,上课认真听讲,踊跃发言。因此一直受到老师和同学的赞赏,成为同学学习的榜样。 在生活中,平凡的小事上经常给予别人帮助,遇到不会做题的同学,我会仔细讲给他听,因为我知道,好孩子就应该互相帮助。
我是一个兴趣广泛的男孩,踢足球,跳绳,溜冰,画画,喜欢体育运动。荣获XXXX届赛第六名。荣获2013年“花果园杯‘开心宝贝’”轮滑大赛少儿组速滑X等奖。我正向着三好学生的目标,奋勇前进。
既然是花,就要开放,既然是树,就要长成栋梁,如果我当选为小绅士,一定不会辜负大家的期望。同学们,老师们,我会继续努力的,请大家支持我。