我们的教室作文200字
(一)
到了,我很早就起了床,收拾好东西,就来到学校。哇!我们的教室真漂亮啊!挂着五颜六色的彩带,一张张我们画的科幻画把墙壁打扮得五彩缤纷,好像给它穿上一件花衣裳。黑板上写着党是阳光,我是花儿。几个大字,漂亮的黑板此时变得更加美丽了。
不一会儿,同学们到齐了,活动开始了。有的同学表演唱歌,有的同学背诗,还有的同学跳舞,同学们尽情地唱呀,跳呀!其中蒋清松的钢琴演奏,琴声美妙动听,获得同学们的阵阵掌声。
真快乐,要是每天都是儿童节,多好呀!
(二)
今天,学校为了庆祝六一儿童节,召开了优秀班级和三好学生的表彰大会。
我光荣地当选为三好学生。当广播里叫到我的名字的时候,我的心里非常激动。看着手中的奖状,我心里想:我一定要好好学习,做老师的好帮手,同学们的好榜样。
后来,我们又参加了快乐的游园活动。在公园里看着大家快乐的样子,我想到了妈妈说过的福利院的孩子,我真想带着礼物跟他们一起过六一儿童节,把快乐传递给他们。
我要让属于自己的节日过得既快乐又有意义。
(三)
今天,学校为了庆祝六一儿童节,召开了优秀班级和三好学生的表彰大会。
我光荣地当选为三好学生。当广播里叫到我的名字的时候,我的心里非常激动。看着手中的奖状,我心里想:我一定要好好学习,做老师的好帮手,同学们的好榜样。
后来,我们又参加了快乐的游园活动。在公园里看着大家快乐的样子,我想到了妈妈说过的福利院的孩子,我真想带着礼物跟他们一起过六一儿童节,把快乐传递给他们。
我要让属于自己的节日过得既快乐又有意义。