《人类的欲望》
人类的欲望
这个世界上的所有资源正在慢慢地一点一点的消失,而人类却还在肆无忌惮的浪费资源。未来的地球将是怎样的,我们毫不知情,根本不管未来,只在乎现在。地球因为人类的出现而渐渐的变得脆弱、无力,而人类呢?却正安居乐业、无拘无束地生活着。“地球灭亡、变成地狱、星球废墟”,这些现实正慢慢地向我们靠近,即将成为真实。
工业污染
工业污染整个东西来源于许多方面,如药物;化学用品;废气、
毒气;核电。这些污染是我们可以制止的,但是
却会给人类带来不好之处。
虽然这样,但是我们要相
信,大自然可以养活我们,
我可以生活,不过生活品质
就差一些而已。我们肯定不想与其他生物一样,
争夺着水源;我们肯定不想在烟雾中生活;我们
肯定不想独自在一个没被大海淹没的绿化带上
生活;我们肯定不想生活在被废水、工业笼罩的
环境下。
环境污染
我们,愚蠢的人类,明知地球的情况越来越差,但还却继续砍伐着树木。所以说,地球迟早是毁在人类的手上的,但我们为何又不拯救地球,反而要去伤害地球呢?到时,地球会毁灭,人类将消亡,悄无声息地离开了地球,离开了世界。
倡议
还有谁会愚蠢地砍伐树木、排放化学物质、乱丢垃圾,这个我虽然不知道,但实际一双眼睛都在盯着。这样的人结果只有三个,损害自己,祸害大家,糟蹋地球!让我们来保护地球,不要再做无用的宣传工作,这有什么用呢?行动比想法更重要!