周末的早晨作文
盼呀盼,经过了五天紧张的学习,终于到周末了。本想过一个丰富多彩的周末,但没想到枯燥乏味的周末在等着我。
星期天,我还没睡醒,就听妈妈在耳边叫道:“女儿,太阳照屁股了,起床,上英语课去!”然后我就像个木偶一样被拉来拉去了。中午。吃了几口饭,就被爸爸送到了写作老师家里,写一篇长篇大论。
到了晚上,心想总能松口气了吧,一拍脑袋,才想起来,明天语文老师抽背课,英语老师默写单词,数学老师要让我们考试。于是,快速地背课文,快速地默单词,快速地复习。弄完已经八九点钟了,赶快洗洗睡吧,明天还要上学呢!
亲爱的爸爸妈妈,敬爱的老师们,请你们作业布置少一些,还我们一个丰富多彩的周末生活吧!)