今天真好作文
快乐不就是在生活中看到的每一张不同的笑脸吗?
——题记。
多久了?连自己都忘记了有多长时间没有像今天这样,无忧无虑、没心没肺地笑了。只是今天很好很好,是真的很好„„
递给她我最爱的棒棒糖。她笑了,笑得很甜,笑得很美。
吃过早饭,正是上学的时间了,重重的书包压在双肩,心想,唉,什么时候才能让我把这个烂包袱丢掉呢?拖着疲惫不堪的被温和的阳光拉得好长好长的身影来到学校,郎朗的读书声,一个个为中考而认真的身影清晰可见。是可爱的,是自信的。
语文课上,师生间讨论问题时的喜悦。同学的说笑,活跃了课堂上死气沉沉的气氛。刹间感受到了爱有万般巨大的能量。心想,>幸福大概莫过于如此吧?看着身边的人笑,我也跟着会心地笑了。这不就是快乐的象征吗?班会课上,老师的支持下,同学们的积极参与下,这个显得幼稚的游戏便成了我们心中永恒的记忆。游戏时的尖叫声,欢乐的笑脸,全班同学以及>班主任脸上绽放出的,是那种前所未有的爱的感觉。在有你,有我,有他的记忆里,这个有着不同的每一张真诚可爱的笑脸,被定格在记忆深处。
今天,真好。只因为看到了每一个人真诚的,发自内心的微笑。
今天早晨,我打开窗户向外望去。天空瓦蓝瓦蓝的,是那么明净;云儿雪白雪白的,是那么轻盈。吃完早餐,我兴高采烈地背起书包,向学校走去。因为今天,我们就要举行一学期一次的英语期末测试了。
铃声一响,张老师拿着试卷走进了教室。同学们的眼睛一下子齐刷刷地盯着那叠试卷,心里想:这些题目难不难呢?但愿能简单些。当时,我们都紧张极了!张老师将试卷发下来,我的心“扑通扑通”地跳个不停。
做完后,我上交了试卷。最后,我的得分是98.5分,全班第一。我知道,古今中外,凡成就事业,无一不是脚踏实地,艰苦攀登地结果。我的成绩是多么来之不易啊!
今天,我感到阳光特别明媚,秋风特别凉爽,感觉真舒服啊!