陪伴作文400字
有你陪伴,所以从来不觉孤单。——题记
月儿有了星星的陪伴,它便不再孤单,才有这夜空灿烂。白雪有了大地的陪伴,才显得那么宁静,才有这素裹银装!
然而陪伴我的那个,就是我的母亲,十三年来,您用您无私的爱滋润我干渴的心灵。十三年来,你用您的真情照耀了我的整个世界。
说您是阳光,>温暖而慈祥。说您是海洋,包容我最多的地方!
小时候,我总爱拉着您的衣角走,慢慢的,我已经没了那个习惯,现在,身高不相上下的我们似乎少了一种亲近感,不知不觉已变淡了么?而我们之间,却莫名的多了一份伤感。偶然看到您一丝白发,竟然那么刺眼,接着,一阵汹涌的心酸。或许,您陪我走过的那一条冗长的路,我只保留了温暖的片段,殊不知,那些我不曾注意到的,才是最重要的。
回首您陪我走过的路,那么多的日日夜夜,那么多的酸甜苦辣,好长又好短。往事最经不起回味,因为它总能给人们平添几抹悲伤,但是,未来的路还很长,有您陪我一起走,前来一定有无限风光!