《包饺子300字作文》
包饺子
今天,我家尝试了一次包饺子的乐趣,由妈妈做“总司令”指挥我和爸爸。
我先去把手洗得干干净净的,然后和爸爸一起去准备材料,有饺子皮、馅、筷子、盛水的碗还有装饺子的盘子。一切准备就绪,我要开工啦!
饺子包好了,水也烧开了,锅里的水不停地冒着热气。我迫不及待地将饺子小心翼翼地放入锅里。不一会儿,调皮的饺子一个个直往上蹿,浮上了水面。顿时,一阵浓香扑鼻,我立马夹了几个在自己的碗里,嘴里一边不停嚼着饺子,一边赞叹:“好吃,好吃,真是太好吃了!”一会儿,我小锅里的饺子就一扫而光了。
今天,我吃着自己包的饺子,觉得特别香,也感受到了劳动中的乐趣。