可爱的校园
我爱我们的校园,因为它美丽又整洁。
教学大楼是天蓝色的三层高楼,它的造型非常美观,像个倒过来的凹字,凹进去的地方是教室。每间教室都非常的宽敞、明亮。教室里都摆着四排桌椅,前后有两块黑板,前面是老师的讲台。每间教室的布置都不相同,各有各的特点:有的教室的墙上贴着美丽的图画,有的教室的墙上贴着学习园地,还有的教室后面的黑板上画着五彩缤纷的图案和写着内容丰富的文章。教学大楼两边凸出的地方是老师们休息和办公的场所,还有会议室、实验室、阅览室等等。
教学大楼的前面有四个花坛。旁边的两个花坛里种着玉兰树、桃树、柳树、杨树等等。我最喜爱那棵高大婆娑的柳树春风吹来,柳条儿随风飘拂,好像是一个身绿装的仙女在翩翩起舞,真美丽。
中间的两个花坛是菱形的。花坛里长着一丛丛可爱的鲜花,有迎春花、杜鹃花、茶花、月季花等等。我最欣赏那些月季花,有火红的、淡红的、浅红的、大红的、粉红的,颜色各异,有的半开,有的全开,形状各不相同。到了春天,一股浓郁的花香,引来了许多小蜜蜂绕着花儿,嗡嗡地边歌边舞。
花坛前面的一个操场。操场里面是草坪,像一个绿色的毯子。中间耸立着一根高高的旗杆。旗杆的顶上升着一面五星红旗,在空中随风飘扬。