爱就在身边作文800字
身边的爱正如巨大的伞布,为我们遮去烈日的照射;更如纯厚的棉衣,为我们阻挡寒风的侵袭。让被温暖 的我们明白,其实爱就在身边。
小鱼经常生活在水中,却不知道水是什么东西。正如我们生活中最常见而又不可或缺的爱,却经常被我们忽视,让原本温馨的生活出现瑕疵。
仁厚的父爱
父爱如山,宽容 、仁厚。从我呱呱落地便开始享受这无私 的父爱。从小喜欢父亲背我来散步,觉得父亲的双肩是那么的充实,安全。大一些喜欢父亲拉着我给我讲通话故事,觉得父亲的大手是那么的有力,踏实。随着步入青春 时代,叛逆的内心充斥我的一言一行,乖巧听话的我已经远去,我和父亲争吵的情景频现,到现在我才明白此时的父爱是叹息后的原谅,是低声下气为别人道歉。此时此刻我更加明白,父爱就在我身边。
暖心的师爱
无疆的大爱
我们生活在爱的世界,我们不能忽视爱的存在,不能不满家人的行为,不能不服学校的教育 ,更不能因为小事就大呼社会不公平,因为细想之后我们会发现其实他们给我们的爱就在身边,只是我们有时会将生活中最常见的爱忽略掉。
回头一想,爱,就在身边。