今天是五一国际劳动节。天气非常晴朗。我们一家三口到盐城的人民公园游玩。
人民公园里人山人海、热闹非凡。儿童游戏项目很多。我们先去坐大青虫,大青虫实际上是电动火车。刚开始,大青虫在轨道上爬得很慢,然后越来越快,下坡的时候开得最快,让我感觉惊险。我紧紧地抓住前面的把手,生怕自己掉下去。
我们还玩了遥控军舰。刚开始,我不知道怎么操作,所以军舰经常和冰山相撞。在妈妈的指导下,我操作自如,军舰也就可以安全地在水面上航行了。
另外,我们还玩了旋转木马、咚咚猴、扣盆、打怪兽、奇乐堡、太空转盘
今天,我们玩得很开心。在游戏的同时,我也明白了一个道理:无论做什么事情都要细心、认真,多动脑筋,掌握方法,这样才能获得成功。