《打沙包作文》
我们喜爱的游戏:扔沙包。这个游戏的规则是:两个人在外面扔,几个人在里面躲,里面被砸到的就算“死” 了。我和姚卓涵在外面扔,其他的就在中间了。 游戏开始,同学们一站好,我便拿起沙包,对准余旭鹏,一扬手,沙包猛地飞过去,正好砸在
郑云杰可真难打。你朝他胸口砸,他就用极快的速度蹲下来,你往他脚下砸,他一下子跳的老
高。真像一只灵活的猴子,搞的你头晕,不知往那砸好。我脑子一闪,想出了一个好主意。于是,我
眼睛故意往他头上瞄,手突然对准他的腿上猛砸过去。他赶紧跳起,但是迟了,沙包砸到了他的脚,哦,郑云杰“死”了。
杨宏斌还在场上呢。看,他双手叉着腰,得意洋洋地站在那里,真像一个打胜仗的将军。什么也
不怕,沙包飞来了,他轻轻一跳还一边说:“砸不到砸不到。”沙包也真不争气,像害怕他一样,总是
打斜。我们来了个快速战,又砸过来又砸过去,杨宏斌紧张了,突然一个球砸了过来,他一转身,呀,
的一声,他被砸到了。 “叮铃铃,叮铃铃”上课的铃声响了,我们高兴的跑回教室。
今天,李老师带我们玩了一个很好玩的游戏——老鹰捉小鸟。
第一轮,我当“母鸡”妈妈,史张贺当“老鹰”。“嘟——”,哨声一响,游戏开始了,只见他弓着腰,瞪着眼,两只眼睛死死地盯着小鸡们,好像几天没吃过饭的饿老虎。这时,母鸡妈妈张开“双翅”,设法保护身后的鸡宝宝,唯恐自己的孩子遭了殃。小鸡们躲在妈妈的身后,随着妈妈忽尔往左跑,忽尔往右跑,个个吓得脸色苍白,像白纸一样,唯恐被老鹰捉了去。
老鹰看见哪儿有空隙就往哪里蹿,速度非常快,像闪电一样飞向小鸡们。结果,张小雨被抓,这轮游戏结束了。大家哈哈大笑起来,这场游戏真是激烈呀!