《小学作文:沙包战》
沙包战
呵呵!今天又是美好的一天,我早早的刷了牙,下去与伙伴进行大PK。
我们每人带20个沙包,玩“团队竞技”,我叫队长去打冲锋,突然一阵杀气卷来。看到敌人来到我们基地前耀武扬威,我见了。大怒,叫一个弱小的人去打冲锋。我却从后面夹击。敌人哈哈大笑,来攻我们的基地。我就预先用了一些沙子、绳子、石头等。布了“八阵图”。他们走进来了,正要出来的时候。我拍了一下手指。两翼兵齐出。两下夹攻,他们又在商量对策。
休息了一阵,继续开战。我这下猛攻。打了大约10秒左右。忽然一个使者来报:“基地被偷袭了,请速速回军啊!”我大怒,先杀前方,我方后面突然有人大叫,原来是对方援军到了。两下夹攻。我军不战自乱。我却狂捡沙包,冲开敌人,我寻思敌人一定会自相残杀。我大叫:“敌人来了,我们赶紧去敌人的基地去!”敌人尽去守基地。我方随后掩杀。哈哈,我大获全功。
回家的路上,我哼调着:“虽然我很胆小,但我聪明 ”