20年后的我300字
现在我们的家乡环境很差,城河里的水很脏、很黑,见不到一条小鱼,我们的饮用水要从商店买来;在街上很少能见到树木;汽车排出的污染让我们眼睛也睁不开了。
现在,人们已经知道问题的严重,再这样下去我们已经不能再生存了,所以人们慢慢开始种树了,街上的树木越来越多了,二十年后我们的街上、商店已经在森林里了。人们到工厂上班,到街上买东西,都改成步行了,走累了、口渴了,到大路旁喝上几口泉水。
长途汽车、货车用人类新发明的太阳能汽车在房屋顶、高架桥上飞快开过。
在上学的路上,路旁绿树成荫,城河的水清清,鱼虾成群,放学回家,孩子们用鱼网抓了几条鱼回去让妈妈烧起来吃。