14年最新入团志愿书范文800字
14年最新入团志愿书范文800
敬爱的团支部:
志愿加入中国共产主义青年团,我愿意为中国共产党领导下共青团的事业贡献我全部的力量。 在我还是优秀少先队员的时候,我就知道了中国共产主义青年团,那时的我就立下决心,在我上初中以后一定要加入到中国共青团中去,这是我儿时的理想。现在我已经是一名初中生了,我应该为儿时的理想奋斗了! 中国共青团是一个先进青年的组织,是党的好帮手,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。中国共产主义青年团坚决拥护中国共产党的纲领,以马克思列宁主义、毛泽东思想为行动指南,用建设有中国特色社会主义的理论武装自己,实事求是,它团结全团各族青年,为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家,为最终实现共产主义的社会制度而奋斗。不仅如此,共青团还团结带领广大青年在建设有中国特色社会主义的伟大实践中,创造了无比辉煌的成就。 本人热爱祖国,热爱团组织,希望能为祖国、为人民、为团做出一份贡献。在班里,我无论承担任何任务,我将工作积极负责,力求做到最好。纪律方面,我严格要求自己,不断进步。在校能够积极参与学校组织的各项活动,能够尊敬老师,团结、帮助同学。在家能够经常帮助妈妈做家务,尊老爱幼。我要更加自觉地严格要求自己,刻苦磨练和提高自己,认真学习,陶冶情操,锻炼体魄,积极参加团组织的各项活动,自觉接受团组织的考验。 我向团组织申请:如果我被录取了,我会用实际行动来证明,用力求优秀的态度来完成团教给的任务。并且决心维护团组织的一切利益,遵守团的章程、遵守纪律,做一个先进团
组织的好成员。继续把建设有特色的社会主义繁荣昌盛的祖国为己任。
我是××班的学生,加入中国共青团一直是我的夙愿。我认为自己已经是一个先进的青年,符合了团的要求标准。因此我恳求团组织认真考虑我加入团的良好愿望。我将发扬团的优良传统,做一名优秀的团员。
如果团不录取我,我会认真反复的反思一下为什么团不录取我的原因,及时认真改进自己的不完善之处,继续为下一次入团机会作出充分的准备。此致
敬礼!