我恨做作,我恨虚伪。表面上铁的不行,内心中却把我们当仇人。不要猜了,那些人心里肯定很清楚。
还有,我最讨厌冤枉我的人了,谁要你那臭钱了,你没给我们面子,我也用不着给你留情面,当初,我瞎了眼,认你当哥哥。你一句话:为了钱,就否定了我们。我们要过你一分钱吗?没有!好像你是受害者似的,我们这样被你冤枉我们最痛苦了,没人找你聊天,哼,我还不是一样,每次都是我主动找人聊天的。不知道听了谁的胡言乱语,背后说人坏话,我最讨厌这样的人了,比不上别人就耍阴谋诡计,无敌鄙视。给乞丐都不给我们,你给过我们一分钱吗?对啊,你是该多给乞丐了,没同情心的家伙。 什么叫事实摆在眼前。我们只不过几天没上QQ,上QQ没和你聊天,就在那怀疑。我也很怀疑,你是不是太敏感了啊。想认真补课,就说我们不理你,说我们为了钱,我们什么时候说急着要帽子了。你也是SJB,别说我骂你,你就根本没给我们面子,你不仁,我不义。我一生中从没这样过,就你这个男的,害得姐妹们对我们三个流言蜚语满天。从今天起,我决定了:走自己的路,让那些爱乱说话的SJB说去吧,我不怕;你们瞧不起我,是吧,等着!比过你,我有信心。
6.1班的那群男生,(除个别外)没一个好货,竟然敢诬陷我。什么叫我们是为了钱才和他做朋友,哼,你们才是为了钱。彭春桥你个SJB,我要过黄的一分钱吗?贼喊捉贼,最可耻了。诬陷别人的人最SJB,我一辈子BS。我最恨了。我们班的才女600
我的妈妈啊,有了6.1班男生的对比,我才知道我们班的男生还好点(吼吼,实话)。我们班的男生,才不会耍心计,从不怀疑我们女生。