《我们班的小才女》
我们班的小才女
五(1)班 陈姣月我们班的才女600
她个子不高,皮肤白白的,眼睛水灵灵的,头发长长的,在脑后扎了一个马尾辫。她经常穿着粉红色的衣服,偶尔也尝试黑色的。你们一定猜不到她是谁吧,她可是我们班的小才女哦!
她歌唱得很棒,第一次上音乐课,她就给我们展示了她动听的歌喉。那次音乐课学得是《森林之歌》,音乐老师先教我们唱两遍,然后请同学唱,点到谁谁就要唱。我坐在位置上,紧张极了,心砰砰直跳,默默的想:千万别提我,千万别提我,因为我跟着老师唱还凑合,要我单独唱可就不行了。就在这个时候,老师提到了她——小才女,她大大方方的站起来,唱得那样动听。
她写的字也非常漂亮,写字课上,她坐的端端正正的写字,下课了也不出去玩,习字册上得了好多好多的红圈圈,我数了一下,比我的多得多,在我心里,非常敬佩她。
她的成绩也非常优秀,可以和我们班的李明阳一较高低,她真是个各方面都优秀的女孩子,我们班的语文老师称她为“小才女”。现在,你一定想知道她是谁吧!告诉你们吧,她就是我们班的杭思希。