《我们班的才女》
我们班的才女
我们班有一位大才女,她的个子不高,身材很瘦小;她的眼睛大大的,炯炯有神,一双眼睛里闪烁着智慧的光芒,仿佛会说话。她的学习成绩很好,而且上课很认真,我非常敬佩她。
她上课非常认真。老师讲课时,她听得十分入谜,仿佛已融入到课文中去了,连眼神都在像与教师交流呢。每当老师提问题时,她总是第一个举手,眼神中流露出迫切的心情。她回答的问题很深刻,把老师想说的话全说出来了,甚至比老师的答案更全面。若是让她先回答问题,那老师就只剩下表扬她的余地了。她的成绩非常好,深受各科老师的喜爱。
她不仅学习成绩好,还很擅长画画呢!她画的漫画十分逼真,物体跃然纸上。我可喜欢看她画的漫画了。
好了,说了她这么多优点,你们知道她是谁吗?不知道吧,那么让我来告诉你,她就是我们班的李冉秋同学。