《咱们班的幽默小子》
咱们班的幽默小子
咱们班是一个熠熠生辉的班,也是人才济济的一个班,有转书王,有幽默小子,有小博士,而这些人中最具“人才”气质的也只有他——幽默小子小涛。
幽默小子诗歌篇
幽默小子喜欢看书,也喜欢诗歌,这不他又在念叨:“日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水直流三千尺,摸摸口袋没带钱。”我一听,就笑得前俯后仰,我真想对他说:“你太有才了,这诗要是让李白听见,他非得气得从墓里跳出来。”这仅仅只是他的一个小创作,而他的大手笔更为精美绝伦。他在一次作文中写道“……。.鸟有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事鸟难全,但愿鸟长久,千里共婵娟。”当他作文读完时,,那场面,全班哄笑,我真想说:“不用吧,为了鸟写成这样,你真牛!”要是将他“插手创作”的诗一一写在本子上,那得写好几页。
幽默小子反动篇
幽默小子偶尔也要闹点小反动,有一次,地理课前,小涛拿起粉笔,为了报复老师,也为了保全“幽默小子”的称号,在黑板上写下了:今天9999度,西北风999999级,环境质量好得不得了。我们见了笑的都快差了气,劝他:“快擦掉,老师来了。”而他无所谓,跳着扭扭舞下去了。老师见了后便让他擦掉,他用擦板在黑板上乱画乱画,好不容易擦完了,他又在老师面前跳着舞下去了,老师很生气,可面对这滑头也只能就此罢休。
他就这么个人,幽默而可怜,幽默的是他的行为让人开心;可怜的是他的幽默时常遭到任课老师的反感。