《一次班队活动》
今天早上,我早早的起了床,因为今天我们班要向县里来的人展示我们学校的才艺。
我吃过早饭,我以最快的速度跑到教室里,和同学们一起向操场走去,等待举行班队活动。主席台上,县上来的领导和我们学校的老师都在静静的等待观看我们学校的才艺表演,整个场面都很庄重严肃。
早晨八点整,班队活动正式开始,我们班的小主持人李佳焰上台说:“2008年,泸高分校,主题班会现在开始。首先请我们的:‘能歌善舞队’表演舞蹈基本功。”音乐响起来了,微笑着的队员们有的做着“前元宝”、有的做着“后元宝”,还有的做着前踢腿,更为奇妙的还在后面呢,就在舞蹈即将结束时,何雯卓 队员做了一个高难度的动作,单腿立地单脚踢到头顶拉直。当时,现场一片惊呼,我们口中惊讶又欢乐的呼唤着,在一片热烈的掌声中,“能歌善舞”队走下了“舞台”。又一个小组上台了,歌曲响起来了,他们唱的歌清脆又响亮,唱得我们都听入了迷。接下来带来的精彩节目还有:相声、口算、讲故事《狼和小羊》和垫乒乓球比赛等。在我们的共同努力下,所有的节目都表演得非常好,最后我们全班同学齐背《弟子规》,我们的班队活动就在全班同学朗朗齐背的《弟子规》中圆满结束了。
班队活动结束了,但是我们依然沉浸在班队活动的欢乐的气氛中。此时我感到高兴,因为这次表演和上次彩排有很大的关系,要不是上次彩排那么好,这次表演也不会成功的。
今天,我不光感到了高兴,而且还明白了只要努力,就会成功的道理。