《梦想中的未来世界》
梦想中的未来世界
安徽歙县郑村中心小学三年级 张羽
大家想象中的未来世界是什么?要不要和我一起去我梦想中的未来世界享受以下?
在未来世界里,街上“车水马龙”的样子没有了,因为街上、公路上根本就没有了汽车,江河湖海里也没有船,铁轨上不见火车,甚至飞机场没有飞机。也许你会觉得奇怪,人们的交通工具是什么?难道世界停止了活动了吗?
告诉你,跟你担忧的恰恰相反,因为在未来世界里,每个人都有孙悟空“腾云驾雾”的本领。在未来世界里的每个人都拥有一片属于自已的云彩,你想去哪儿,用你手头的遥控器输入你的身份证号码,属于你的那片云彩就会降在你的脚下,你便可以踩上云头,说出你要去的地名,一会儿功夫,你便可以到达目的地。你可以像下公交一样走下来,那片云彩又飘到天空中去了,继
在这样的世界里,运输大量货物也是轻而易举的事
情。因为每片云彩力大无穷,随便哪个人用遥控器降下
一片云彩,把要运输的货物挂在云彩上,说出要运输去
的地名,云彩很快就准确无误地完成任务。这样,商家
没有汽车、轮船排放的尾气污染空气,也没有噪音,是
一个非常舒适的世界。
在未来世界里,还有更神奇的事:穿在身上的各色
各样的衣服可不是工人经过织布、染色、设计、缝纫一
系列繁琐的工序做出来,而是在树上长着的。高科技培
育出来的各种树会结出各种各样的衣服,每户人家都拥
有一大片长衣服的树林,要想穿什么衣服,就像下菜园采摘蔬菜一样摘下来。每家林子里的衣服款式都不一样,你可以和邻居或朋友交换自己喜欢的款式。哈哈,这样是不是特爽呀!
未来世界还有许多奇妙的东西等着你们来享受呢!
我梦想中的未来世界 我梦想中的未来世界是和平的、神奇的、让人感到无忧无虑的世界。 未来的世界是没有污染和噪音,更没有随便乱丢的塑料袋。废物都被送到地球中心的处理厂,有的变成了热,有的变成了水,统统被分解成了有用的能源,什么也没有浪费掉,一切都能循环利用。有的只是清新的空气和鸟语花香,到处是花草树木,小动物和人们快乐地生活在其中。 未来的汽车会飞,未来世界的警察和消防员都是机器人。这些机器人可以识别好人和坏人,哪里有危险,不需要打110,因为这些机器人可以自动识别到哪里有危险并迅速赶到。 未来世界的房屋是特殊塑料合成的。冬暖夏凉,更可以抗地震。地震时避免了灾难和死亡。 未来的世界里,人们不会为什么东西争吵,大家都会退让一步,把好处留给别人,自己高兴大家也高兴。未来的世界里,世界上没有战争,世界人民和平友好,每个人每天都开心而快乐。未来的世界,我爱你!
我梦想中的未来世界
前几天,不知哪传来雷鸣般筑东西的吵声,使我无法安静下来做作业,我忍无可忍,怒冲冲地奔下楼梯,想看个究竟那声音戛然而止我
带着疑惑走过去.