小草作文300字
马路边,河岸上,不起眼的小草让大自然充满了生机。
春天,一阵微微的风吹来,小草和刚睡醒的伙伴们跳起了欢快的舞蹈。他们一边跳舞,一边随风生长。
夏天,太阳把大地烤得火热,人们来到草地上,往小草身上一坐,小草像一位慈祥的母亲把人们抱在怀里,让劳累的人们消除酷热的疲劳。它从不计较人们给以什么,只愿为人们做出贡献。
>秋天,阵阵凉风吹来,它一下子变得面黄肌瘦。寒风还请来了冬爷爷,小草钻进了泥土里,等第二年春天来了,它又从泥土里钻出来。
我爱小草,爱它顽强的的生命力和宽广的胸怀!