我家住进了新房子
“搬家喽,搬家喽!”随着我的欢呼声,我家搬进了新
房子。
从前呀,我们家住的是平房,下雨天刮风漏水,可烦人呢!我多么希望有一个宽敞明亮的大楼房啊!可是那时候条件不允许,爸爸妈妈拼命挣钱,也不够。就这样,小时候的梦想破灭了。
爸爸趴在床上,嘴里高兴的说:“终于过上好日子了!”妈妈正在梳妆台前打扮呢,弄弄头发,牵牵衣角,眼睛眯成了一条缝。姥姥笑得合不拢嘴,这儿摸摸,那儿看看,嘴里说着:“好!好!”
看,到我的卧室啦!推开门,床上堆满了我的玩具,有毛绒狗、洋娃娃、大狗熊„„他们都是我最亲密的“好朋友”,每天陪我睡觉。拉开书柜的抽屉,里面全都是我的书,有唐诗三百首、优秀作文、格林童话、成语大全„„我真喜欢我
的小房间! 哦,我喜欢我的小房间!