《给灾区小朋友的一封信》
给灾区小朋友的一封信
灾区的小朋友:
你们好!
5.12地震后,有一部分灾区同学转移到全国各地,而你们却因为受伤不能去上学。为了帮助你们,5月20日学校组织了捐款活动,我们三。三中共捐款1376.80元。虽然我们的家庭并不富裕,但我们都纷纷献出自己的爱心。
5月29日,我们迎来了四川德阳实验小学的白子弋,我们为他买来了学习用品和生活用品,让他感受到了文林这个大家庭的快乐。在四川,你们不要害怕,你们并不孤单,因为有我们强大的祖国,有全国的小朋友支持你们,关心你们,你们要擦干眼泪,坚强起来,生活会好起来的!我会尽力帮助你们,奉献出自己的一份微薄之力,奉献出自己的一份爱心。虽然我们不能去灾区,但我们的心和你们连在一起!
地动天不塌,大灾有大爱,让世界充满爱,让爱飘满人间!