我的>同桌叫作:白家燕,因为他的名字里有一个燕字,所以他很喜欢小燕子。他的头很小他也很瘦,两只眼睛炯炯有神。
有一次,上数学课时,我的数学书忘带了,而我的同桌却愿意把他的书“分我一半”,当时我很感动。我的同桌头一次对我那么好,虽然这是一件很小的事情,但是这也增加了我们之间的友谊,在这里我想和我的同桌说一声:“同桌谢谢你! 每当我的同桌“有难时”我就会过去帮助他脱离困难!
我的眼睛很大很大,生起气来别人骂我是头母老虎,我不仅有一双大大的眼睛,还有浓浓的眉毛,长长的睫毛,眼珠子又大又黑,时不时还发着光。
眼睛是心灵的窗户,当我愤怒的时候我的眼睛瞪得溜圆,发出凶狠的光芒,使人不得不投降。
可是,当我开心的时候,眼睛会发出闪亮的光芒,让人看了就开心。 还有,我伤心的时候,眼睛里满满的都是忧伤和沮丧。
我的眼睛可以表达每个不一样的我。