陪伴作文500字
人一出生就能感受到的爱是什么,但暗示母爱和父爱,而我们的一生中有多少天,是有父母陪在我们的身边,屈指可数,所以我们要倍加珍惜和父母在一起的日子。
在我们放假的时候,每天何尝不是睡到自然醒,不是吃着可口的饭菜,在学校,每天早上起来都有一种莫名奇妙的悲伤,这个时候,就是我们想起父母的时候,每到这个时候,我们在家还是深度睡眠,而在学校却是早操的时间,我们在吃早饭的时候,总是抱怨学校的饭菜不可口,总是回忆起妈妈亲手做的饭菜。
放假了,并不是说回家陪陪父母,不是去网吧包宿,就是去和同学聚会,三天半的假期里面,有几秒是陪在父母的身边呢,父母并不所求我们什么,只是希望我们可以常陪伴在他们的身边,只是希望看到我们健健康康的长大成人,我的身边就有一个例子,平时不珍惜和父母在一起的日子,后来母亲去世了,后悔莫及,再也不能见到他的母亲了。
让我们珍惜和父母在一起的时间,感悟生活,享受生活,珍惜和父母在一起的时间,重现在起就开始珍惜,开始报答,不然为时已晚,后悔莫及。