感谢妈妈作文300字
我十岁多了,我的每一步成长,都包含了父母的辛勤汗水和无限爱心,我很感激他们,我生病的时候,爸爸妈妈很着急,有一次,晚上,我突然发烧,爸爸妈妈赶紧带我去医院打针,我打了一晚上的掉针,爸爸妈妈也陪了我一通宵,他们都没有睡觉,而且,爸爸妈妈把床让给我一个人躺着,生怕针头掉出来了,第二天,他们都请了假,没有上班,我觉得他们对我真好。
爸爸妈妈经常教我做人,妈妈是这样教我的,少壮不努力,老大徒伤悲,它的意思是说,小时侯不努力,长大就会后悔。爸爸教我从小要养成良好品德,比如,关心他人,尊重长辈,助人为乐,不撒谎,要讲诚信,我按照他们教我的道理去做,有了许多>收获。
“感恩的心,感谢有你„„”这首《感恩的心》是我前几天学会的。这首歌就是我想跟妈妈说的感恩话语。尽管妈妈也有打我、骂我的时候,但和她对我的关爱比起来是微不足道的。妈妈,谢谢您,给了我生命;谢谢您,给了我温暖;谢谢您,给了我快乐;谢谢您,为我盖好了蹬开的被子。