《感谢妈妈作文》
感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜&&每当听到这熟悉的旋律时,我就会想起我的妈妈来它让我对妈妈充满无限感激.
禹,怎么考的,只考了这点分,你太让我失望了?妈妈一脸严肃,漠然对我说.
对不起,妈妈,我这次没考好,辜负了您对我的期望我害怕极了,哭丧着脸说.
这次为什么没考好,一定要冷静下来找原因我相信我们的女儿经过努力,下次一定会考好的妈妈舒缓了表情,平静地安慰我.
感谢妈妈,我一定照您的要求去做请相信我一定会考好的听了妈妈的话语,我心悦诚服地点头说.
后来,又一次语文测试,我考了96分妈妈会心的笑了.
记得还有一次,我把妈妈心爱的花瓶打碎了当时我吓坏了,连忙把残损的花瓶藏起来没想到还是被妈妈发现了她把我狠狠地训了一通,还叫我滚&&我伤心极了,一头冲了出去正当我孤单无助时,一双大手拉住了我,抬头一看,原来是妈妈.
女儿,对不起,我刚才骂你是我不好,但那花瓶也的确太珍贵了妈妈语重心长地说.
对不起,妈妈,我知道那个花瓶已经和您共同经历了风风雨雨,您一直把它当作心爱宝贝,今天我不小心把它打碎了,让您失去了一个好伙伴了您再打我吧,打&&我哽咽地说.
好了,女儿,不要伤心了!宝贝虽没了,但我还有你啊物品总归是物品,它不会说话,只要你好好的,比什么都强妈妈动情地说.
知道了妈妈,我以后再也不做让您生气的事了我猛然扑进妈妈的怀抱哭泣的说. 妈妈紧紧的抱住我,泪流满面.
是的,哪个孩子不犯错,哪个妈妈不训人呢?孩子犯错不要紧,只要改正就好了;妈妈训人有时是重些,但无论重与轻,那里面都包含着恨铁不成钢似的深深爱薏.
感谢妈妈,您的教诲催我不断进步;感谢上苍,您赐给了我慈爱的妈妈.