《企鹅也想飞》
企鹅也想飞
我在几天前,看见了一个名叫"企鹅也想飞"的一幅漫画,画中的企鹅本在北极活得很好很好,但是因为人类的大力破坏环境,所以北极的冰化了,连不会飞的企鹅也想长出翅膀去飞了. 虽然这是一张想像漫画,但是这幅画的内容却时刻提醒着我们要保护环境,不要破坏环境,不要破坏生态平衡,不然,连动物们都会想一些办不到的事了这幅画我很的感受触,我看着画中的北极地区,己经全都有溶化了,所以企鹅没法安家,也就想飞了这幅画中的北极我真的不想看到,但如果我们人类再不保护好环境,那画中的北极将会变成实实在在的了.
我想起了那一些破坏环境和生态的人,比如一些打猎和砍树为生的人们,他们在打猎或砍树时有没有想过结果,假如每个人都那样盲目的干一些事,那地球也将被破坏.
所以,我呼唤全世界人们都不要破坏环境,要保护环境.