《企鹅也想飞》{我真想飞作文480字}.
企鹅也想飞
我在几天前,看见了一个名叫"企鹅也想飞"的一幅漫画,画中的企鹅本在北极活得很好很好,但是因为人类的大力破坏环境,所以北极的冰化了,连不会飞的企鹅也想长出翅膀去飞了. 虽然这是一张想像漫画,但是这幅画的内容却时刻提醒着我们要保护环境,不要破坏环境,不要破坏生态平衡,不然,连动物们都会想一些办不到的事了这幅画我很的感受触,我看着画中的北极地区,己经全都有溶化了,所以企鹅没法安家,也就想飞了这幅画中的北极我真的不想看到,但如果我们人类再不保护好环境,那画中的北极将会变成实实在在的了.
这种小事从平时的生活就可以看出来了,比如:倒垃圾不要倒出垃圾桶;走在路上不要随地吐痰,这样也会破坏环境的;在扫完地后的垃圾不要把垃圾乱扔虽然这一些事平时不是很引起人们注意的事,但是如果每人都不注意这一些,乱扔一些垃圾,那地球也将会被破坏如果每个人都有注意到这点,那地球将会更美丽了.
所以,我呼唤全世界人们都不要破坏环境,要保护环境.