今天,我和爸爸妈妈哥哥姐姐去公园。 我们一
起走,而不是骑单车。我们在路上说着;“三国演义这故事,这故事有张飞、关羽、曹操„„” 我说:“关羽是不是很厉害呀,”爸爸说:“是呀。”说完这句话,我们就不说了。 我们走到了公园了。哥哥到乒乓球台打电脑。爸爸也是去打乒乓球的。 妈妈在跑步,跑得可快了。我和姐姐在滑滑梯比赛。第一场滑滑梯比赛,姐姐赢了。我输了。第二场滑滑梯比赛,我赢了。姐姐输了。 我和姐姐妈妈看着妈妈和哥哥在打乒乓球,哥哥和人家打乒乓球,爸爸也和人家打。哥哥和爸爸都打赢了人家。然后,哥哥就和爸爸打了一场乒乓球比赛。哥哥第一盘就用了抽球把那个球打的很快,爸爸就反击打回那个球。那个球很快很快的飞过各个手上面,飞过去。爸爸赢了。 最后,我们就开开心心地回家了!