哪一次的我不仅仅只是心存感激,而更多得到的则是同学之间那无价的情谊。
叮叮叮随着起床铃的敲响,同学们都飞一般都叠着被褥,穿着鞋子,而我叠被的同时思绪万千;今天是星期四,这下可坏了,还要去打扫卫生,还得先买饭还得去买鞋套,信息技术可不是那么好混过去的,没鞋套的还要被罚站。
穿好了鞋子,冲出宿舍直奔食堂。唉!挤死我了,总算买到饭了。还得快去买鞋套。我暗暗的想。于是,又要飞奔。唉!停下!你组长叫你快去教室打扫卫生!倒霉,居然碰到了可恶的卫生委员!看来不能自己去买了,不如于是,我对可恶的卫生委员说:唉!过来,过来!你给我去买鞋套怎么样?正如你所说,我现在要去打扫卫生了,今天第一节就是信息技术,你一定也知道没穿鞋套的后果吧!没穿就会被罚站。拜托了!我去打扫卫生了!他居然经过一会踌躇后欣然同意了。说着我给了他2元钱,我有奔向教室打扫卫生了。
唉!居然回去也没干什么。万恶的组长派卫生委员千里迢迢的去找我竟然只为了捡几块纸。唉!这下可真是对不起卫生委员了,他竟帮我千里迢迢奔赴小卖部买鞋套去了。
同学之间的友谊往往会体现在危机的时刻的互相帮忙,言谈举止之间的一个眼神,一次会意的微笑。
感动更多的往往来源于日常生活中的那些细微的小事。