篇一:《我好感动作文》
那一次,我好感动
在学校的每一天,我都被一些事情感动着,我思想感情的潮水在放纵奔流着,它让我想把在学校所经历的一切,都告诉给我的家长、乡亲和朋友,但我最急于告诉你们的,是我在学校的一次不平凡的经历。那一次,我真的好感动。
事情是这样的,昨天是个星期天,晴空万里,时序虽至晚秋,但阳光照在人身上仍觉得暖洋洋的,甚至身上还有点冒汗似的。吃罢午饭后,我把准备好的书包往自行车上一放,推着走出家门,然后飞身上了车子,急速向学校驰去--
此时的我太感激了,泪水夺眶而出。心想,多好的老师啊!就我这样一个成绩一般,又不大守纪的学生你却如此关爱我;你虽不是我的妈妈,却恰似我的妈妈一样,宽容我,关爱我,能做你的学生我真是太幸运,太幸福啦!你对我的关爱,我何以为报?我一定悔过自新,从今做起,遵守纪律,发奋学习,以优异的成绩报答你对俺的关怀!