她是一个普普通通的女孩子,长着一张瓜子脸,水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,皮肤嫩嫩的就像豆腐一样十分可爱。大家都叫小吴。
太阳就将落山,玩了一下午的我们骑着自行车回到了家,小吴一看钱马上就发现了
不对,她说:“奇怪,明明我们给了10元钱,买了五瓶水,应找我们2.5元的呀,怎么多找了5角。”我说:肯定是老爷爷年纪大了,老糊涂了找错钱了呗。“不行我们得把钱还给老爷爷。”“算了吧,小吴不就5角钱吗,不值得我们老远跑去还给他。”一旁的小星星说。小吴听了这话后大声坚定的说:“5角钱也是钱,一角钱也是钱,老爷爷都那么大岁数了,赚点钱不容易啊!谁愿意跟我去。”“我,我,我,我声音那么坚定那么有续。”“好够哥们。”小伙伴们一听小吴说的话就哈哈大笑起来。
骑车时,小吴骑得最快,在晚霞的衬托中,她的背影很美,很动人。