《关于过年红包的作文:我为“红包”狂》
关于过年红包的作文:我为“红包”狂
关于过年红包的作文:我为“红包”狂
今天除夕啦!
下午从超市扫货回来,谢天谢地,差几分钟六点,正好赶上刷明星的红包。我赶紧端坐在沙发上,手都顾不上洗,一根手指就在手机屏上捣起了小蒜头。不知是网太不给力,还是我没洗手,忙活半天,什么都没有抢到。
“咻咻”结束了,刚说老妈的手机终于可以让我休息片刻了,没想到她们领导要在公司群里发红包啦,活动规则是先发三个小额的测试包,再在9-12点之间发三个正式包。我赶紧活动一下手指,两个手机不停地响,真恨不得手脚并用呀,此时,我最羡慕蜈蚣了,能长那么多的手脚。
时间一分一秒地在我的指间流走,零点都倒计时了,窗外响起震耳欲聋的鞭炮声,美丽的烟花拉着响笛在夜空里绽放,春晚也热热闹闹的接近了尾声,可惜,我什么节目也没记住,只顾嘴角在不断地上扬,那是胜利者的微笑,我左手抢着小姑的,右手抢着老妈领导的,收获真是颇丰啊。