“啪噼 啪噼 啪噼 啪噼······”在城中的一家不知什么店开了,正放鞭炮呢。嘿嘿,大家捧捧场,这店是我开的,是家按摩店,哎哎 ,别走啊。唉!第一天就没生意,这叫什么开张大吉。等着吧。
“等啊等,等啊等,等到奈何桥”我一面唱着我改编的儿歌,一面等着顾客,还没唱完呢,就来了位顾客。一打量,原来是位小“上帝”,我赶紧迎上去,小孩也是人嘛!啊,不不不不不也是“上帝”嘛。“小朋友,请问你来哎呀按摩店有什么事吗?”我问。“你们这里为什么要叫哎呀按摩店呢?是因为你们把人按摩的很痛吗?”“不是,是因为我们这里的按摩仪器很特殊,按摩时,不管你是疼也好,痛也好,痒也好,没感觉也好,都会叫一声‘哎呀’。”“哦!哼哼”,那小孩一改原来的天真模样,冷笑着说,“我先自我介绍一下我自己吧,我叫南蚕,我的背因为常年学习而已经全部僵硬,我到处寻找按摩师来为我治疗,可他们都说我的背没救了,如果,你能把我的背治好我就付你双倍工钱!”“哈!”我后退了一步,“好,我就用‘哎呀捶背锤’来帮你捶背!”我拿出“哎呀捶背锤”来,卯足了劲,向他的背上砸去,一面捶一面喊“80!80!80!80!80!······”足足喊了大约80声“80!”他才站起来扭一扭腰,大叫了一声“哎呀”!
随即,我向他要工钱:“160!”我毫不留情的说。“怎么那么多?”他问。“你说要给双倍工钱的!怎么仗着年纪小想赖账啊?”“得得得,给你!”他很不情愿的把钱交到我手上。“ 慢走啊您,下次再来”我就这样送走了第一个叫“南蚕”的顾客。不过,第二个顾客紧随其后,也来了。“我是一名侦探,由于我太紧张了,所以我的每根神经、血管、筋都是紧绷着的,您有什么法子给我治治吗?”“这有点麻烦,不过没问题。”“好,我就把身体交给你了。”我先给他打上一针深度麻醉针,再拿出“哎呀拳击手套”向拳王泰森一样在他身上打起拳来,打了大约两个小时,才把他的筋给打松了,然后,我再用“哎呀手术刀”把他的脑子给切开,并找到他的神经,又拿出“哎呀超声波器”在他的各个神经外进行超声波软化,再用“哎呀缝合器”把他的脑子缝起来,再给他绑上绷带扎上点滴,直接的把他送到观察室去。
我再往门口一看,第三位顾客已经在那等了很久了,我赶紧的把他扶到店里来,并一边说:“老大爷,让您等久了。”“没事,我压根就不想来,他们都说我很固执,应该去按按摩,可这按摩跟固执有什么关系呢?”“在别的地方没关系在我这可就有关系了,来,我给您按按摩。”“好,我不要别的,我就要刚刚你给那人弄的。”“老大爷,您还没那么严重。”“我不管,总之,我就要一模一样的。”“好,您等着。”看来得使点花样。我拿出“哎呀磁化器”从后面蹑手蹑脚而又敏捷的以迅雷不及掩耳盗铃之势,把“哎呀磁化器”套在了老人头上。我查了查他的固执度,竟然是百分百,我启动“哎呀磁化器”,把他的固执度磁化到了百分之五十。
老人醒来先喊了声“哎呀”就丢下几百块,走了,边走还边嚷嚷:“哎呀按摩店,太棒了!”他这么一嚷嚷,旁边是人的,不是人的都围了上来。现在我的生意very红火,请了几十名员工,我还准备开连锁店,噢对了我们还有专人上门按摩,联系电话:1774859871。不要忘记哦!