《快乐是一首诗作文200字》
如果你能使一朵鲜花快乐, 不随意折断它. 那么它也会让你快乐, 在你苦闷烦恼时为你送上一束醉人的温馨. 如果你能使一棵小草快乐, 不随意践踏它 那么它也会是你快乐, 在你满目枯黄时为你送去一抹耀眼的新绿. 如果你能使一条小溪快乐, 不随意把垃圾扔向它, 那么它也会让你快乐, 在你口干舌燥时为你送来一捧甜蜜的甘露. 如果你使一块泥土快乐, 不随意糟蹋它, 那么它也会使你快乐, 在你饥肠辘辘时为你送上一缕稻麦的清香. 如果你能使一缕空气快乐, 不随意污染它, 那么它也会使你快乐, 为你送来一股清香宜人的晨风. 如果你能十别人快乐, 那么别人也能使你快乐, 快乐是永存的, 快乐是一首诗!