《我想发明全自动铅笔》
我想发明全自动铅笔
长大以后,我想发明全自动铅笔。它有6种功能,下面我给你介绍介绍吧! 它的第1种功能是削笔的,如果你的铅笔变粗了,按一下红色的按钮就行了,它会出来一个能把铅笔插进去的小洞,只要你把铅笔插进去,等四秒钟再把铅笔取出来,这时,铅笔已经变细了。
第2个按钮是用来改错字的,如果你不小心写错字了,你只要按一下它的绿色按钮,再用笔头指着写错的字,轻轻的擦,此时,你写错的字已经消失的一干二净了,这样,我们就不用麻烦橡皮和改正液了。
第3个按钮是用来调颜色的,它可以在你画画的时候变颜色,它可以把全部颜色都变出来,你只要按一下紫色的按钮,再对它说你想要的颜色就行了。这样可以画出许多美丽的图画。
第4个按钮是用来提醒你写字姿势要端正,思想不要开小差。
第5按钮是用来给你唱歌派用场的,只要一按按钮,铅笔立刻就会变成麦克风,小朋友们就可以拿着它唱歌啦!
它的第6种功能是提醒你上课的,当你上课时,你按一下蓝色按钮,它会在你上课没精神时提醒你,或在你小声说话时提醒你不要说话,这样你无论上什么课都会聚精会神的听讲了。
怎么样?我发明的自动铅笔功能齐全吧。我一定要好好学习,早日把我想发明的笔发明出来。