《假如我被克隆了》
克隆,是每一个人都熟知的科学名词,又称无性繁殖。看现在的科学发展趋势,真正克隆人的出现是早晚的事情。 可是如果有一天,我被克隆了,一定会发生了许多有喜有悲的事情。
学习的压力越来越重,几乎每天都有一大堆的作业,我多么希望我能克隆出另一个“我”。有一天一个跟我长的一模一样的“我”来到我的身边,原来我被克隆了!我把作业全都推给了另一个“我”写,自己跑到外面去玩了。当我回到家时,她早就把作业写完,在看电视了。我就这样美美地过了一阵子,没想到,另外的这个“我”竟然想取代我的位置。她教唆妈妈把我毁灭,自己当上真正的我。但是她没有想到我和妈妈之间有一些小秘密,最后她被识破被送到了实验室。
科学是一把双刃剑,有好有坏,那克隆人到底好不好,目前谁也拿不定主意。 不过我倒是希望不要有克隆人的出现,否则肯定免不了第三次世界大战喽!