《假如我会克隆》
假如我会克隆,我要克隆我们生物不可缺少的东西——淡水和雨。假如我被克隆了作文600
可能你想问,我为什么要克隆淡水和雨呢?在我们的地球里就有十几余的国家严重缺水;不但如此,因为人们的工厂太多,每天都要排放烟雾,烟雾可以遮挡阳光,同时也会天气干旱,到了春天的时候,才下了两三场小雨,一两场大雨。有些植物适应不了的,就会干枯而死。所以,我就有了克隆淡水和雨的想法,这样不是对世界有益无害吗?
如果有一天,我们的世界能够克隆淡水和雨的话,我们自己的国家也会富强起来;别的严重缺水国家也是多么大的帮助啊;对各国的农民的农田、农场,下一场春雨,农田里的菜在吸吮着甘甜的春雨,这个景象多么美好啊,会使得多少农民的喜欢与快乐。
如果真是如此,农民的收入也会越来越好,经济也会有很大的回转;变成沙漠的生态森林,也会由此转成了热带雨林;二氧化碳也一样被森林里的树木,净化成了对我们有益的新鲜空气,同时下雨过后,空气里的灰尘、尘屑会被雨滴冲洗落地,这两种合起来,可以说是心旷神怡、清新气爽。让我们在同一片健康的绿荫,幸福、快乐的成长。
我光说光写,可不行,还要我们努力学习,勤奋向上游。有句话说得好:“万般皆下品,唯有读书高。”虽然我不知道说者是谁,但是这句话是使我们要更加的学习。所以我们也要更加的学习,才可以实现它、超越它。