《假如我会克隆自己》
假如我会克隆自己,我会让另一个自己为人民做事;而我就在学校上课。假如我会克隆自己,我要另一个自己在家中做家务干活,为父母减轻负担,不那么劳累了,如果家中来了客人,父母只管跟客人聊天、叙旧。倒茶、洗水果……,全部都由“我”来做,不需要父母亲自动手。
假如我会克隆自己,如果在街上有人需要帮助,“我”会义不容辞,挺身而出,第一个赶到那个人的面前;询问有什么困难,只要“我”能够帮助的,“我”会毫不犹豫地帮助那人,解决他的困难……“我”要像雷锋一样,一心只为人民服务,让人们知道,在社会上有许多活雷锋,有好人。
假如我会克隆自己,我会让另一个自己天天去植树造林,我们现在的地球正在面临着绝境,我要让另一个自己天天造林,绿化空气,让我们的地球不会面临危险,让我们天天有清新的空气,生活在一个美丽而又繁华的地球上去吧!!!
假如我会克隆自己……
这样,我一边在吸收着知识的养料,充实我的大脑,另一个自己我又在为我的社会做出自己的一份贡献。