《假如我被克隆了作文200字》
假如我被克隆了,我一定感到很快乐,但在某些事情中也会产生矛盾。 假如我被克隆了,我一定让那个克隆人帮我上学,而我却在家里玩。如果克隆人帮自己惹了麻烦,也不用我去承担。到了下午放学了,他一来到家我就让他帮我做那些像山一般的作业。只见他"唰唰"一杯茶的工夫就写完了。我一看,上面的字简直就可以和字帖上的媲美了,嘴里不禁说道:"哇噻!好厉害啊!"他笑了笑说:"呵呵!"我悄悄对他说:"明天早上八点二十分左右到学校来,那时早上的下课时间,我还等着得表扬呢!然后你帮我上课。"第二天老师果然表扬了我。八点二十眼看就要到了,我偷偷溜出了校门,让克隆的我帮我上课。我偷偷来到人民公园,在那里我玩了这个还行,看看这个,不错。眼看放学时间到了,再不回家可要引起妈妈的疑心了,我一路小跑,来到家里,等待克隆的我回家。可我等了大半天还是不见他的踪影,我急了,是不是他在学校了给我惹事儿了呢?我一路小跑来到学校,只见他笑嘻嘻地侧坐在位子上,脸上都快笑开了花,身上就像是从煤井出来一般。"我的书包呢?"我大声朝着克隆的我吼道。他不已为然地说:"书包在垃圾桶里呢。"我大声吼道:"干嘛把我书包扔进垃圾桶了!?"他挠了挠耳朵无精打采地说:"我成绩那么好,我有先天的聪明才智,等我考上大学了,你在来上不就得了吗?"我沮丧地把书包从垃圾箱里捡了出来,虽然很愤怒但又办法。
我终于明白了:做任何事情都要自己的努力,有一份耕耘就会有一份收获,克隆是用来造福于人类的。