啊!早上起床一看闹钟,都7:40了快迟到了我赶紧刷牙,洗脸忙了好一阵,终于忙完了我急忙冲出家门,到学校是已经是8:10分了刚好.
咦?怎么这么安静?没有吵闹声?对了,今天要考英语我报告一声后进了教室试卷发下来了先做听录音部分前面一些写的蛮顺手到了笔试题咦?这题怎么做啊?我卡壳!先不管了,先填其他的填着填着又卡壳,我看了一下这两题的分数,幸好分数不高,先做别的吧终于做到最后一题我晕,又卡壳了!谁叫我昨晚不复习呢?哇,我看了最后一题的分数,不看还好,看了吓一跳,这题8分,我别的不错,这题错了就只有92了,再说前面两题都没写哎,我要考个80多了!我想啊想铃铃....下课了!我只好把三题不会的乱填.
第2天,英语老师要把试卷发下来了教室安静的出奇英语老师说:"这次,考试你们考的不是很好,要努力!我来念一下分数许展曼100,郑嘉欣99,张紫钰98(我们班女生的成绩比较好)....王冰仪88.5王冰仪啊!你这次考的不是很好哦!下次,努力,你应该考90分以上才对!...接下来,老师讲什么我都没去听了,我伤心,都怪我不好好复习,考了个88.5!
唉,我考差了!不过,下次,我一定会取的好成绩!