《考试考砸了作文300字》考试考砸了作文600
看,这次语文、数学、英语的考试又在全级排名前10名,这是一个多么振奋人心的消息啊!
在放学回家的路上,我突然想出了一个主意,我爸爸妈妈老是要求我每次考试全集排名不能低于30名,我这次为何不去试试老妈和老爸呢?于是,一回到家,我就对爸妈说:“爸、妈,我这次考试考砸了!”爸、妈一听又惊又怒,爸爸先是勃然大怒,马上去找鸡毛掸子,妈妈立刻给我一个下马威,一个巴掌甩过来,幸亏我闪得快,一个好汉不吃眼前亏往后一躲,马上对爸、妈说:“其实我这次考试得了全级第10名。”说着我掏出“挡箭牌”(考试试卷)来“挡”住老爸的鸡毛掸子。爸、妈一见我的“免死金牌”在此,马上转怒为乐,笑嘻嘻地对我说对我说:“爸妈误会你了,来,今天杀了鸡,快来吃鸡腿!”这可真是金大牙咬金牙--大吃一金(惊)呀!
星期三早上,我们进行了数学期中考试。考试时,我觉得题目很简单,一直以为自己可以考100分,但是,当试卷发下来时,我知道自己竟然只考了94分,我很难过。
要回家了,那94分犹如一个沉重的包袱压得我喘不过起来,我走得很慢很慢。回到家,奶奶说了我几句,我心里更不是滋味。
爸爸妈妈也严厉地批评了我。
爸爸还说:“不管是做作业还是考试,都要认真对待,先读懂题目的意思,再仔细地做题。今天的分数就是给你的提醒!”我把爸爸的话牢牢地记在心里,下次考试时我一定要细心,争取考100分。
望着数学卷上那鲜红的分数,不及格,心里别提有多难。那是一次月检测考试,我正满怀信心的准备着我最拿手的科目考试,数学。零零,考试铃响了,每一位同学都争先恐后的坐到位子上,准备这考试,考场上静静的,连呼吸声都听得到,啪啪啪,望着数学卷上那鲜红的分数,不及格,心里别提有多难。那是一次月检测考试,我正满怀信心的准备着我最拿
手的科目考试,数学。
零零,考试铃响了,每一位同学都争先恐后的坐到位子上,准备这考试,考场上静静的,连呼吸声都听得到,啪啪啪,监考老师拖着鞋走进考场,只见老师娴熟地数着试卷的张数,数好张数后发了下来发下来后我随随便便的看了一下试卷,心中暗喜:哈哈,这些我都会做,这回拿满分不难了吧。接着就狼吞虎咽地做了起来,一会儿,我就把正面的题目全都做完了,心里正高兴着,根本就没反过来看看反面有没有题目。零零零,考试结束了,大家都成群结队得拿着试题卷对答案,我也拿着卷子去对,结果正面都对好了,大家又说,反面也对以下吧。“反面,反面也有吗?”我一脸疑惑。“有啊,难道你没看见吗?我的好朋友问道。此时此刻,我就好像掉进了万丈深渊一样,怎么也爬不上来,我冲出了教室。
发下来的英语试卷我只考了85分,比上次退步了。上次是100分,这次是85分,相差可真远啊!我难过极了,决定下次要考到90分以上,所以,从今天起我要好好努力!