温暖,是什么呢。是父母的一声问候,是朋友的一声祝福,是老是的一句表扬,是……其实,温暖就是爸爸妈妈对我们的爱
爱,你们是这么理解的,是给我们好吃的、好玩的,是满足你的一切愿望。这也许是在某一些孩子眼中认为的,可是在一件事后我变了。
这是,在我7岁时的那一年,我和姐姐出去玩。那天,突然倾盆而下,我和姐姐都没带伞,街上的车虽然很多,但是都赶这回家不载人。没有办法了,直好走路回家 ,一路上,雨很大,我不小心滑里一跤。手和脚都流血了,我心里埋怨妈妈为什么不来接我。
终于到家了,本以为妈妈会对我说没关系,妈妈来为你涂药膏。但没有想到被骂了一顿。我不高兴,怒气冲冲的跑回房里,抱着洋娃娃大哭一顿。哭着哭着,妈妈走进来,对我说;''哭什么哭,来我帮你涂药膏。''涂完药膏,我就睡着了。
早上起来,我发现我的额头有点热,就叫妈妈过来。一量体温39.5,妈妈叫了起来。我不知不觉又睡了,当我醒来就在医院打点滴了。