《小学作文:我们的学校200字》{我的母校200字}.
我们的学校真的很美很美!不信,你看看这张照片吧!
走进校门,第一眼见到的是一条又斜又宽的斜坡。斜坡两旁种了两排整整齐齐的大树,树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把斜坡遮得严严实实,挡住了阳光,这时走进斜坡会感到一阵阵清凉。走上斜坡,听见朗朗的读书声,原来两旁是教学楼,教学楼前有两个大花坛,花坛里种着各种各样的花,太阳花舒展开美丽的花瓣;玫瑰花露出了红红的笑脸;牵牛花吹起紫色的小喇叭。向前走几步,你会看见一个焕然一新的球场。球场中间是绿色的,四周是红色的,远远看去好像铺了一块绿绿的地毯。球场中间有一棵高高的榕树,这棵榕树非常特别,一年四季都是绿的。球场外面是环形跑道,跑道红白相间,看上去非常鲜艳。下课铃响了,同学们走出教室来到操场上,有的在做游戏,有的在打球,有的在跳绳……。安静的操场一下子热闹起来。
我们的校园真美啊!我爱美丽的校园。