小学作文:我爱你——母校
我爱你——母校 当我还在呀呀学语的时候,爸爸妈妈就为我将来就读的小学发愁。
2004年我们在五州花园买了一套房子,因为小区内要建一所市里最好的小学。2005年我亲眼目睹了实验小学破土动工、慢慢建起。我长大了,小学也建好了。六岁那年,我高高兴兴地投入母校的怀抱,成了一(五)班的一员。我非常喜欢我的班集体,因为这里有我可亲可敬的老师和同学们。母校您像温暖的摇篮,呵护着我们童年的心灵。我在你快乐的摇篮里茁壮成长。我的母校是一个美丽又干净的地方,里面教育、体育设备样样齐全。
我每次放学回家,都要在阳台上眺望一眼宁静的校园,母校,我爱您!