我就是我作文
我就是我,我是一个孤傲的隐性领导者,我是八月出生的掌管太阳的狮子座。 有人模仿我的脸,有人模仿我的作文,但从未被超越,因为我就是我!
任何模仿我的人不过是凡间的一片叶子般的渺小,瞬间便可如同一粒灰暗的尘埃带着灰暗的生活离开。
天上那闪烁的星星向着我挥了挥那无形的小手,仿佛见了故友般的亲近。
我并不太爱做一些冒险的事,我胆子小连爬一棵小树也不敢。不过我会很好的将我不好的害怕的事物埋在心里一片黑暗、最深的土里不会露出来。
我最不喜欢cs这类枪击游戏,我讨厌枪,我喜欢车,几乎世上现有的名车我都知道。
我还喜欢羽毛球,因为羽毛球为了十八中荣誉,南明区的光辉里程我与同学们代表南明区打到了贵阳的市第三名。
我的心经常变化,一会儿是红色的烈火般的红玫瑰,一会是从大山深处流出的纯净水,一会是那寒冷的花纹雪花。
我就是我,没人能超越。
我帅得潇洒!能文能武就是不能被人超越!
我的名字叫做胡楚钰,是一个普普通通、自由自在、向往>幸福的女孩。从小我就对音乐有极大的兴趣,所以我的特长和我的兴趣密不可分:二胡、拉丁、唱歌、爵士。每一个都是我的挚爱,我不觉得累,也不觉得苦,我认为我在学习时有它们是享受。 爱自由,爱美食,爱电影,爱音乐,爱看书,>这就是我,胡楚钰。我的座右铭是:生活本来就是用来享受的。当遇到不开心的时候,我就会往另一个方面想,没关系的,这只是上帝给我的考验,翻过这座山后,我会又前进一步!明天的太阳依然那么美丽,今晚的星空依然那么绚烂。
两个小小的眼睛喜欢左右转不停,圆圆的脸蛋像十五的月亮,两片粉色的嘴唇一笑便往上扬起,这也是我。我爸爸妈妈给我取名字时,楚代表楚国,楚国当时所在的位置是湖南;而钰呢,是希望我能成为一个无价的宝玉,是无价之宝。我特别喜爱我的名字,我认为那将是我前进的字母。
我就是这样一个女孩,喜爱撒娇有时候又很坚强,希望你能成为>我的朋友,我心的大门永远向你打开,加油!