《他就是我作文》我原来就是我作文
“他”就是我
——张旭昂 304班
他有一个椭圆形的小脸蛋,一双小眼睛、一个低鼻梁、大耳朵,每次照镜子的时候,都唉声叹气,心想:我怎么长这么丑呀!出去以后,妈妈就“丑八怪”“丑八怪”的叫他,仿佛真的成了一个丑八怪。我原来就是我作文
他的脾气有时候像狮子一样暴躁,有时候像兔子一样温顺,他是一个人缘非常好、有惹人喜爱的小伙子,他还是个“小书虫”呢!
他是一个称职的体育委员,当别人在站队的时候,他喊的口令特别洪亮,把别人的歪风邪气都赶跑了,但是只要有人不听口令,他就会很严肃的批评同学,拿出体育委员的风范,同学也不讲话了,就像被什么粘住了。
但他下课的时候可就是另一个人,他和谁都能玩到一起去。和班上调皮的同学玩,如:向文博、刘思源、罗景文„„当然也和温顺的同学玩,如:王郑麒、沙祎乐、杜旻皓„„所以说他是一个人缘特别好的人。
他除了这几个优点,还有一个优点,那就是爱看书,所以妈妈为这个优点又给他起了个外号叫“小书虫”。我原来就是我作文
别说小书虫这个外号还挺适合他的,就拿这件事来说吧!有一天,妈妈给了他十元钱,让他去买馒头。他一出门,就飞奔出去,突然看到哥哥不知道从哪里冒出来的。他看见哥哥手里拿着一本书《神奇探险》,他请求哥哥给他看一下,他看了后爱不释手,又请求哥哥借给他看,看完再还给哥哥,哥哥答应了,他高兴的不得了,因为高兴所以忘了买馒头,就飞奔回家。妈妈问:“馒头呢?”他心里想:哎呀!忘了买馒头。哎,谁叫我喜欢看书呢!
通过这几件事,相信大家都猜到了“他”是谁。