《把我的幸福告诉你》
所有想跟幸福打交道的朋友:
我不清楚你是谁;不知道你会不会耐心地看完。但是我知道,我要把我的幸福告诉你,不管你是不是愿意看。因为幸福就是为了与别人一起分享,否则幸福还有什么意义?
幸福就是内心的充实
如果充实
一杯水,可以尝出幸福的味道;
如果充实
一根草,可以感到幸福的气息;
如果充实
一页诗,可以目睹幸福的场景;
如果充实
一个笑,可以预知幸福的前景。
每天早晨起床后看见桌上摆着热乎乎饭菜心里就被温馨装得满盈盈的;去上学时那些大爷大妈们总会微笑的喊一声:大学生要去上课啦!但就是这一句玩笑似的话却总能让我在冬天的上午暖融融的;早晨到了学校同学们总会躲在门后吓吓我,听见你鬼哭狼嚎的叫一声他们总会得意的笑两下,然后笑嘻嘻的给我叫昨天放学后的好玩事,让我在枯燥的一天中能乐呵呵的;课堂中老师总会针对难点尽心尽力的讲解,还会为没听懂的同学开小灶,课后会与我们说天谈地这让我被这份责任心弄得沉甸甸的;放学后看见爸妈骑着车从百忙中抽出时间来接我让我能尽快吃上热腾腾的午饭眼眶就被爱打的水润润的。
其实幸福不在于物质的富裕,而在于内心的充实.
让我们一起品味幸福!感受幸福!目睹幸福!预知幸福!
许倩(QQ:664653079)