《让我告诉你我很幸福》——作文(600字)
我告诉你我很幸福!因为我有一个温暖、美满和和谐的家。我家里有许多亲人,他们都很关心我。关心我的冷暖、关心我的生活、关心我的学习、关心我的成长......。我也有许多朋友,每个朋友对我也都很真诚和友好,我们相处的和睦而愉快。所以,我告诉你我一直都感到很幸福和快乐。
有一件事我始终无法忘记,我告诉你,那是我刚刚记事的时候,我们一家住在奶奶家旁边。那天,爸爸妈妈带我看望奶奶,爸爸和妈妈帮助奶奶干活,我一个人在房间里玩。房子里有一个炉子,我就在炉子旁边玩耍,一不小心摔倒,被炉子烫伤了膝盖,右边的脸上烫得像鱼鳞一样,血乎乎的,很吓人。我当时疼的就叫起了妈妈!妈妈......。妈妈、奶奶和爸爸都听见了,急忙冲进屋子里,爸爸和妈妈一看到我的脸,当时就哭了起来。妈妈边哭边说:“都怪我,如果我在就好了。”奶奶连忙拿来药膏给我涂抹伤口,并且把我抱在怀里不停的安慰我,虽然伤口很疼,但那时我感到真得很幸福,幸福让我忘记了疼痛。后来,还是妈妈找到医院的大夫,想尽所有办法,终于治愈了我的伤,并且还没有留下疤痕。你说我是不是很幸福? 如今我已经上六年级了,现在想起这件事,我心中总是有两个疑问,爸爸妈妈当时为什么没有说我活该,而是大哭呢?还有就是爸爸妈妈以往总是把我看得很紧,为什么现在不这样了呢?现在我知道了全部答案,因为爸爸妈妈是爱我的,眼泪是爸爸妈妈对我最深的爱,我真的很幸福。而现在之所以对我很放松,是因为我在爸爸妈妈的眼里已经长大了,他们给我
空间,让我自己自由自在的快乐成长。我爱爸爸和妈妈;我爱我身边的亲人;我爱我真诚的朋友;我爱给予我幸福的所有的人。
有一首歌是这么唱的:“平平淡淡才是真……”这便流露出了一种幸福感——平淡的生活,这对于一些人来讲,这不算什么,而那些每天过着平淡生活的人,却渴望着另一种幸福——轰轰烈烈、刺激……其实一个人如果愿意时常保有寻觅幸福的心,那么在事物的变迁之中,不论是生机盎然或枯落沉寂都可以看见幸福,那幸福原不在事物,而在于心灵、感觉乃至眼睛,因而每一个人的幸福都有各自的诠释,你不必担心你的幸福比别人的少一些。 因为,你的幸福有着自你心灵深处发出的声音,你能听得到吗?那是来自天籁的如银铃般的声音,你听,多美妙啊!
让我告诉你,我真的很幸福!很幸福!家庭、亲人、朋友让我真正感受到了幸福的甜蜜的!