幸福就象一只翱翔的小鸟,总在人们身边环绕,当他休息时,就是将幸福送给人们,当他飞翔时,就是在观察人们的勤于劳。幸福是什么呢?
老师给了我们知识就是幸福。
爸爸妈妈给了我们生命就是幸福!
我现在真幸福,以前我总是担心自己一个人在家。尤其是晚上,那份害怕别提多难受了。现在爸爸单位的领导给他调了工作,他每天晚上都可以陪我。我可以安心的睡觉,高兴的上学。真心的感谢那些好心的叔叔。
爸爸的单位给他们交上养老统筹。他就说:“现在党的政策好,要是以前都不敢想的事。”看他脸上露出久违的笑容,我也感到幸福。虽说不理解到底怎么回事。
我们这里冬天的天空变蓝了!由于集中供暖,许多小锅炉被关闭,我们用的就是电厂剩余的热气。高高的烟囱冒的不在是黑黑的、滚滚的浓烟,白白的象云朵飘象远方……
我们居住的小区,以前车辆可以横冲直撞。现在四周拉起了围墙,我可以放心的在楼下玩耍,幸福就是许多叔叔、阿姨的辛勤劳动给我们留下的安全!