母爱无边作文
人们都说:“母爱是无边的,所有母亲都愿意为自己的孩子付出任何。甚至是自己的生命。”我觉得这句话说得太真切,您也为我付出的太多太多了!您为我付出了休息的时间来做可口的饭菜,增强了我的营养,您为我付出了娱乐的时间来为我辅导功课,妈妈您为我付出了无私的母爱,使我感受到了您的伟大。也许,有些事您已经淡忘了,可是,我这个做儿子的,却永远无法忘怀,仿佛就像昨天发生的故事那样,清晰可见。
妈妈,您一定没有忘记上次我头破了的那件事吧?上次,我在和同学玩的时候,一不小心就把并没有给弄破了,您一看到血从伤口里咕咚??咕咚的流出来的时候,您尖叫了起来然后抱起我就往医院奔去,跑了快一公里才来到了医院检查以后,听说要缝针您的眼泪立刻众眼眶里涌了出来。您害怕影响医生给我綘针,于是就默默的坐在板凳上哭了起来。缝完针以后,您害怕我感到自责,于是就装出笑容给我看,可是您的脸上那淡淡的泪痕依然还在。
妈妈!我爱您,我也感谢您为我付出的那无私的母爱!在此祝您3月8日妇女节快乐!