妈妈你真了不起500字作文
妈妈,你真了不起
我的妈妈洗衣服也洗得很干净,只见妈妈把衣服放在洗衣服的台上,然后把衣服用水浸湿,然后涂上肥皂,再用刷子使劲地搓,过了一会儿,我衣服上的细菌土匪终于被妈妈消除了。接着,妈妈就把衣服挂到外面。第二天,衣服干了,我过来一看,真的很干净。我的妈妈还会包好吃的棕子给我吃,端五节时,妈妈拿着棕叶走到厨房间,然后把大米里倒些酱油进去,就变成黄色了。再把肉进米里,接着把棕叶慢慢包起来,就成了棕子。晚上,妈妈把自己包的棕子给我吃。我一闻,真香,我想一定好吃,我尝了尝,啊,的确味道不错。我的妈妈这么能干,你的妈妈呢?