我作文500字
正阳县新阮店乡中心校七一班 杨梦银 辅导老师 范会民
”梦银,你把钥匙放哪了。“”啊,妈,我不记得放哪了。“瞧,我这个人记性真差。
在小学时,学校举行演讲比赛,可惜比赛要脱稿,那可不行啊,我记性差,所以我放弃了参加演讲比赛,并且,再也不参加议案将比赛了。
事情发生在一个暑假,>我的爸爸妈妈出门打工了,只剩下我弟弟(已经上六年级了)和妹妹,每天夜晚我都会看电视到很晚,可是我就是不关电视,并不是因为电视好看,所以电视就会开一夜,因此浪费了好多电,就是不关电视这是为什么呢?是因为我还想看吗?不是,是因为我不困吗?更不是,是因为我懒,我懒得去关店视。唉,做人不能这样没道德的,千万不要学我,我也要慢慢改正。
瞧,我这个人有多么的懒!