《这个人真有趣》
这个人真有趣
这个人真有趣。那么这个人到底是谁呢?她就是···就是····我可爱的表妹啦! 一头乌黑的头发她长得个子不高,一双圆溜溜的大眼睛,樱桃似得小嘴,脸蛋圆圆的,活像一个沙包。的鼻子像一座高峰,她最大的特点就是乐观,有趣,搞怪。
那件事发生在去年暑假,那天我早早的起了床,洗漱之后,打扫好房间,正准备做作业就听到一声尖叫声,我立马跑到表妹的房间,看见她急急忙忙在穿衣服,我说:你干嘛呀! 她便穿裤子边对我说:我和同学约好要去外面玩的。我偷笑边对她说:你裤子和衣服都穿反了!她望了望裤子,傻愣愣的的回答:哦! 惹得我哈哈大笑。
今年五一放假的时候,我一回到家,就看见妹妹穿着姑妈的长裙,披着披肩,带着面具,在门口跳舞,我把她拉回家 对她说:你真是给我丢人丢到家了呀!她还高兴地对我鞠躬说:欢迎姐姐回家!之后就把我拉到客厅,桌子上摆着各种各样的水果,还有堆积如山的零食。这时,姑妈走过来说:妹妹呀!一大早就准备说什么欢迎你回家,开派对我们两相视一笑,跳起舞来!
有趣乐观是她的特点,我希望她把这个特点保持下去,做一个快乐的女孩!