《地球在哭》
这个世界不但人会哭泣,其实任何东西都会哭泣,只是我们没有去感觉而已!
地球在哭泣证明了快到世界末日了,地球在劝导人们不要破坏对我们有益的东西了,好好的珍惜对我们有益的东西 ……想不到地球也会到了哭泣来求人们,而人们那么无情不停的破坏环境,以为这个世界是取之不尽的,错了他们的想法是错的我都不明白人们为什么要这样做难道他们为了这一点利益就不怕死吗?
以前清澈的小河不见了,那茂盛的树木也不见了…… 这一切都是人为的,现在人们依然在破坏环境,这是为什么啊?难道灾难不发生在他们的身边就是死性不改吗?可怜的地球母亲就快要成为废墟了,地球母亲您要坚持住,我们有良心的人肯定会拯救您的地球妈妈在哭泣作文
大家醒悟吧!我们的地球快要没有了,让我们一起去保护环境比如:植树 、节约用水、使用环保袋等等为了地球有更好的明天我们现在就动身吧……
我可怜的地球母亲不要哭了,我们爱您,您是我们的守护神,我们不可以失去您,我们一定会尽力去维护您!
我爱您在哭泣的地球母亲……