假如我会变,我会变成马良,如果有人有困难,我会用手中的神笔帮助他们。如果,有人想要一只狗,我会画给他;如果有人在打架,我会画一个警察阻止他们。
有一天,有人在跑步,摔倒在地上,伤口裂开了,我马上画出一个医生和一个医药箱,让医生给那个人治病。球场上,打篮球的人总是会受伤,这时候医生又能派上用场了。
我走着走着,看见有一个地方着火了,大火熊熊燃烧着,冒出滚滚浓烟。我马上画了一双翅膀,飞到空中,再画了几朵乌云和雨点,雨越下越大,火一下子就能浇灭了。
忽然,我醒来了,发现这是一场梦。如果我真的是马良,就能帮助有需要的人了。