《写游戏的快乐的作文600字》
花仙子在地上快速地转着圈,撒着花瓣。陀螺高手们拿着鞭子甩出了精彩,甩出了快乐。 每个同学都有自己参加的节目,大家乐在其中。“请报名参加‘螃蟹跑’的同学上台。”主持人话音刚落,我心里既激动又紧张。我与王天琪飞奔上场,两人背靠背紧贴着,双手缠在一起形成一对螃蟹。还有18名同学组成另外九对螃蟹,这可是所有游戏中参与人数最多的项目。十对同学分别站在大厅的南、北两边,准备像螃蟹那样“横行霸道”。一开始,同学们有些手忙脚乱,配合也很不默契,一个跑,一个被拖着跑,感到平时练的功夫用不上。了。几对“螃蟹”跑下来,大家若有所悟,掌握了横行的技巧,同心合力,手脚灵活起来。大家步调一致,速度越来越快,几个班你追我赶,争先恐后,都陶醉在激烈的比赛之中。观众席上的同学有的举起了“三(2)班加油”的牌子,有的同学拉起了“我运动,我快乐”的横幅,还有的同
学敲锣打鼓。在阵阵喧天的锣鼓声中,紧张的游戏结束了,我们班获得了年级第二名。 传统游戏节带给我们无穷的乐趣,欢笑声、喝彩声组成了一首美妙的交响曲。