叮铃铃,下课铃响了。我的心也早已不在课堂上了,早就飞到了外面。我手在课桌里紧握面包做了一级战备,只等老师让我们下课,可老师好像偏偏跟我做对似的就是不让我们下课。外面别人玩耍嬉戏的笑声不断回响在我的耳边。 下课吧。老师的口令终于发了出来,我抓起面包像一支离弦的箭冲出教室来到久违的战场自由活动场地。 几位对手早已经在那儿等我了。只见姬荣科手中拿了几个大面包,可他怎么也不用。无奈我只能用激将法激他。于是,我带着嘲笑的意味对他说:拿个儿大的不敢用,留着生儿子啊?他并没有说话。我见这一计不行便又生一计。我让袁增光用一个大的和他决战,这样姬荣科自然也会用大的了。呵呵,这叫放长线钓大鱼。果然,姬荣科为了赢大的就用上了自己的大的。 只见他把面包向上凸起,然后用力打在了我们的大面包上。他的面包在空中划过一个优美的弧线,落了下来。我们的面包被他面包强大的冲击力的作用下,弹跳在了空中,就像一位跳水运动员,在空中连翻了几个跟头,落在了地上,正面还是正面。耶!没打反,耶!我方一片欢呼声。 轮到袁增光了,只见他左腿向前迈开一步,右手拿紧面包,向上抡起猛地打了下来。啪。姬荣科的面包翻了翻面。噢!我们几个又是一片欢呼。 姬荣科为了挣回老本就又用上一个大的,但他又没有把我们的面包打翻。这次轮到我了,我把面包折出一个角,用力一冲,正好打在了他的面包底部,一下子就打翻了。 叮铃铃。